Die 43. Faschingssaison ist nun vorbei.
Unser Dank geht an alle Freunde des Reenerschdorfer Karnevals.

44. Karnevalsumzug

Der große Karnevalsumzug seit Beginn, Tradition und fester Bestandteil des Reenerschdorfer Faschings. Wir laden euch dazu herzlich ein. 2018 ist der Umzug - Samstag, eine Woche später als gewohnt, am 17.02.2018. Das ist eine freundschaftliche Vereinbarung zwischen dem Faschingsclub  Bad Schandau und dem RKC e.V.

Damit alle Einwohner und Gäste an den Umzügen der beiden Vereine teilnehmen können, wird es ab diesem Jahr im Wechsel stattfinden.

Zeigt, dass Ihr einfallsreich seid, Humor und Lust auf Geselligkeit habt. Es werden alle Wagen prämiert. Ganz Reenerschdorf ist auf den Beinen und freut sich, wenn recht viele befreundete Vereine und Gäste aus nah und fern kommen.

Aufstellung ist um 12:30 Uhr auf dem Parkplatz an der Glaserschmiede, gegen 13:00 Uhr startet der Umzug über die Hauptstraße zum Dorfplatz an den „Drei Fichten“. Es gibt kl. Speisen und Getränke entlang des Weges. Die Hauptstraße ist zwischen Glaserschmiede und Ortseingang bis ca. 14:30 Uhr gesperrt. Wir hoffen auf viele Schaulustige.

Nach dem Umzug geht es weiter in den Prinzenpalast, wo 14:30 Uhr der Kinderfasching beginnt. Ein buntes Programm mit Tanz und Spielen wartet auf begeisterte kleine Faschingsfreunde.